食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

嫌な予感は的中

2019年05月12日 | ★★最新情報★★
昨年秋に好評だったお黄に入り白菜、今年は春に作ったら、花が咲き出してしまいました。2週間くらい前から嫌な予感はしてたんですけど、割ってみるとほぼ全てに蕾が出て来てます。あー、5千個処分決定。もう来年から春は白菜やめます。
コメント   この記事についてブログを書く
« 自作苗キャッチャー | トップ | お試しでチャレンジ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事