食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

大沢

2019年04月23日 | ★★最新情報★★
大沢の畑を見てきました。ここは広めの3反くらいかな。まだ手前もあるんだけど、あまり長く作らないで3つに分けました。理由はホースを引っ張るのが大半だし、巻き取りの力も足りないんです。分かる人には分かるよね。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 湯上り娘 | トップ | 中沢 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事