食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ダイコンの種まき

2018年09月07日 | ★★最新情報★★
スタッフを連れて種まき、2人でやるとあっという間です。45分で1万粒位は撒けます。今年は運搬機で引っ張りました。去年までよく人力でやってたなあって、これを知っちゃうと感じました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 改造 自走式播種機 | トップ | 坊主知らず »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事