食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

坊主知らず

2018年09月09日 | ★★最新情報★★
ネギはこれから、坊主知らずだけにしようかと思い、試しに春に苗を8本購入して増やしました。一本ネギは病気と虫に悩まされてますが、こっちは不思議と無傷、さて、来年は一本ネギか坊主知らずか、農業は時期をずらさないとダメだから、坊主知らずかな
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« ダイコンの種まき | トップ | サツマイモ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事