食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

キャベツの定植

2017年02月26日 | ★★最新情報★★
父親にキャベツの苗が余ってない?と聞かれ、ないけど、作っておいてあげようと言うことで、自分の分も作って定植しました。
普段機械任せの農業なので、これは疲れる
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 小松菜の収穫開始です | トップ | 今年のホワイトデーは »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事