食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

収穫会

2018年08月04日 | ★★最新情報★★
水耕トマトの片付け、そして、ナス、モロヘイヤ、ゴーヤ、トマト、かぼちゃ、ネギ、みなさんにはどうぞお持ち帰りください、余った分は販売です。まあいつもこんな感じ。スイカも食べて言ってくださいね!今年はスイカがなかなか良いです!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« ブロッコリー播種 | トップ | お誕生日 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事