食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

枝豆

2019年03月16日 | ★★最新情報★★
枝豆を18トレーの種まき、美味しいって言う言葉に惹かれて少し高いタネを買ってしまいました。始めての枝豆栽培、少し早いのかなあ?
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« サトイモの掘り出し | トップ | スイカとカボチャ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事