食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ブロッコリー

2018年09月17日 | ★★最新情報★★
スタッフ連れて中耕培土、この管理機は私の父と交換してきたものです。今までのだと遅いので、これは5馬力二輪管理機です。確かに早い!でも重い!やり方が悪いのか、疲れる!どれも一長一短なんだよなあ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 残りは | トップ | 白菜定植 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事