食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

本日は

2019年05月13日 | ★★最新情報★★
本日は近所の高齢者、収穫体験御招待の日でした。あの白菜全部あげるよーって言ったんだけど、あまり減ってない。あとはエンドウ、にんにく、ブロッコリー、レタスを収穫してました。
コメント   この記事についてブログを書く
« お試しでチャレンジ | トップ | ブロッコリーが速い »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事