食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

残りは

2018年09月16日 | ★★最新情報★★
残りの大根一万はここ中沢の畑にしました。傾斜地です、台風やゲリラ豪雨になると水みちが出来てしまい悲惨な状態になってしまいます。台風は今のところ発生してないみたいなので、明日種まきです
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 大根 | トップ | ブロッコリー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事