食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

一本ネギ

2017年02月14日 | ★★最新情報★★
こちらも初めての一本ネギ、今まで栽培期間が長いのは敬遠してましたが、今年はチャレンジ、とりあえずチャーンポットに3粒ずつの種まきです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« キャベツ栽培 | トップ | ネギ播種終了 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事