食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

キャベツの収穫体験

2018年05月27日 | ★★最新情報★★
本日はキャベツの収穫体験でした。収穫の仕方を説明して、一応お勉強としてキャベツのブルームの説明、終わったらご褒美を3つ用意して楽しんで終わりました。楽しかったね!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« トマトの種 | トップ | 秋じゃなくても収穫祭 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事