食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

今朝は

2017年05月12日 | ★★最新情報★★
今朝は依頼されてた消毒を行い、そのまま三井のサツマイモ畑の散水、明日は雨だから散水が必要なのは今日までかな?その後キャベツを収穫しました。ほうれん草と小松菜はどんどん成長して収穫する時間がないから、おばあちゃん達に全てプレゼント、宴会代でもお茶菓子代にでもしてくださいね。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« キャベツ絶好調販売中 | トップ | やっと使えます »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事