Thursday Groove

FM上越 本放送・毎週木曜日(21時~22時)再放送・毎週日曜日(22時~23時)の音楽番組のプレイリストです。

Thursday Groove 2018年08月30日 プレイリスト(第464回)

2018-08-30 22:00:00 | 音楽

追悼 Aretha Franklin part 2

M-01 Rock Steady (Alternative Version) / Aretha Franklin / Family Groove

M-02 Wholy Holy / Aretha Franklin
 / Amazing Grace

M-03 Angel / Aretha Franklin / Hey Now Hey: The Other Side of the Sky

M-04 Until You Come Back to Me (That's What I'm Gonna Do) / Aretha Franklin / Let Me in Your Life


M-05 With Everything I Feel in Me
M-07 Mr. D.J. (5 for the D.J.)
M-09 Break It to Me Gently
 / Aretha Franklin / Queen of Soul: The Atlantic Recordings

M-06 Aretha, Sing One for Me / George Jackson / In Memphis 1972-77

M-08 Look into Your Heart / Aretha Franklin / Sparkle

M-10 Aretha / Rumer / Seasons of My Soul

« Thursday Groove 2018年08月2... | トップ | Thursday Groove 2018年09月0... »