生酒派? 火入れ酒派?
1ヶ月遅れのひな祭り?
祝!「かいぞう」~
食の祭典2007 in 出雲ドーム
山陰の地酒を知る会 in 米子
蔵の中は「暗い」
出雲地区新酒鑑評会
とあるもろみ、「地(じ)」とは?
酒袋を煮ています、グツグツ。
さ~て、風呂でも入るか~
お湯かける、磨く、お湯かける (の繰り返し)
まずは麹室の掃除
大吟醸~斗瓶取り~♪
祝!甑倒し!
祝!最終もと卸し!
いよいよ麹も最終ランナー?
あっというまに2月
まるでわたがしのような・・・
人生いろいろ♪ 異業種での営業マンを経て、現在酒造り修行中。「お酒は人生を豊かにする」と信じて、明るく元気に働く若者?です。ブログ楽しんで頂けると嬉しいなあ。広島県出身出雲市在住(じゃけん)。
フォロー中フォローするフォローする