蔵っ子日記

これは中堅(?)蔵人の日々を綴った素朴な日記です。
だんだん「蔵っ子」と言えない歳になってきたか?でもよろしくね。

蔵っ子の成分解析?

2006年06月07日 20時17分36秒 | 日本酒
本日は他愛も無い話をひとつ。
先日テレビをぼんやり見ていたら、面白いことを言っていた。
「何でもその成り立ちについて成分解析をしてくれる」サイトがあるそうだ。もちろんシャレというレベルだそうですが。

そのうわさのサイト http://seibun.nosv.org/

さっそくやってみました。「蔵っ子」の成分はコレだ!(本名で分析してます)

「蔵っ子」の50%は魔法で出来ています。
「蔵っ子」の39%はアルコールで出来ています。
「蔵っ子」の9%は気の迷いで出来ています。
「蔵っ子」の2%はお菓子で出来ています。

う~~~~~ん、なんとなく納得!!

現在の職業、過去の経緯・・・、よく分からんけど楽しめました。
みなさんも良かったら遊んでみては?