今週から仕込が始まります! 2008-10-06 11:06:46 | ぶちょ~ こんにちは!蔵開きも終わり、今週から仕込が始まります。今日の画像は、明日の添仕込みに使用するお米の洗米の様子です。洗米は酒造りの作業の中で1番頻繁に行なう作業で、酒造りの基本の様に思います。気合入れて確実に!←「ぽちっ!」現在13位まで上昇! #お酒・お茶 « 酒の会 大成功! | トップ | キンモクセイ! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Re (ぶちょ~) 2008-10-07 09:51:02 かっぱ 様コメント有難うございます!こちらこそアドバイスお願い致します・・・先輩!今年の米の状態は・・・今のところ例年並みです。これから続々と色々な品種が入りますので報告いたします! 返信する Unknown (かっぱ) 2008-10-07 08:00:17 早すぎますこちらは仕込計画もまだです今年もいろいろなアドバイスお願いします今年の米の状態はいかがですか? 返信する 規約違反等の連絡
コメント有難うございます!
こちらこそアドバイスお願い致します・・・先輩!
今年の米の状態は・・・今のところ例年並みです。
これから続々と色々な品種が入りますので報告いたします!
こちらは仕込計画もまだです
今年もいろいろなアドバイスお願いします
今年の米の状態はいかがですか?