酒造り日記

佐賀県の天吹(あまぶき)酒造の酒造り日記

ぷち大吟、瓶詰め!

2011-12-08 17:13:57 | ぶちょ~



こんばんは!

本日、通称「ぷち大吟」の瓶詰めを行いました!
新しい衣装を纏い、いつでも出荷できる体制を整えました・・・が、現在、営業S君の発表許可を待っている状況です。
そこで、本日はモザイク処理した画像ですが、皆様に一足早くご覧いただきたいと思いご紹介。

天吹、今年の「新商品第一弾 通称ぷち大吟」は私が自信をもってお勧めします!
少量生産ですので流通も限定的となります・・・見つけた場合には貴重ですので、迷わずご注文を!

本日、「天吹 純米吟醸 山田錦 いちごの花酵母」の搾りを行いました!
こちらの出荷もお楽しみに!

にほんブログ村 酒ブログ お酒造りへジモモ佐賀Push!Push!