酒造り日記

佐賀県の天吹(あまぶき)酒造の酒造り日記

酒粕(Remove dregs from the Sakebag.)!

2011-12-04 14:10:05 | ぶちょ~




こんにちは!

ブライアン氏、本日最終日・・・
この6日間で、精米所から洗米、仕込み、麹つくり、搾り、瓶詰めまで、ほぼ全ての工程を体験していただけました!
もう立派な蔵人の一人です。

6日間という短い期間でしたが、ブライアン氏と出会え、一緒に酒造り出来た事を嬉しく思います。
明日から会えなくなるのは寂しいですが・・・次に会える日を楽しみにしています!
ロサンゼルス営業・・・夏に行っちゃいますか!

今夜はサヨナラディナーです。

にほんブログ村 酒ブログ お酒造りへジモモ佐賀Push!Push!