こんばんは!
本日忙しく・・・画像がない。
ということで、今日も「天吹呑みたくなる・・・シリーズ」!!
画像はブリカマ焼き!
旬のブリはしっかりと脂が乗っていて旨いです。
しっかり塩を効かせて焼きたてのブリカマにスダチやカボスをかけていただきます。
大根おろしもさっぱりと合います!
合わせる日本酒は、キリリと引き締まるタイプのお酒がオススメ!!
例えばヒマワリ酵母の純米吟醸、月下美人酵母の生もと純米吟醸あたりが一押しでしょうか。
あ、ベゴニア酵母の超辛口特別純米もなかなかオススメです。
今日も飲みたくなってきました・・・。
酒造りは順調、天吹風神蔵は活気に満ちております!
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