酒造り日記

佐賀県の天吹(あまぶき)酒造の酒造り日記

ブログで蔵開き体験 2日目!

2010-01-30 14:35:21 | ぶちょ~

こんにちは!

本日、快晴で絶好の蔵開き日和です。
それでは2日目、行ってみよう!

まずは、玄関を開けると、蔵人にも好評の「陶翆苑」様の「炙り鯖鮨」等の販売↑。
その奥の座敷では、「キリム展」↓。

そして、今回の「蔵開き限定商品」が!
「天吹オリジナル酒粕飴」!と「酒粕」の販売↓。

さらに、「菰ボトル、しぼりたて」のお酒↓!

まだまだ、「その他ギャラリー」や「限定商品」、「今回の蔵開きで初お披露目の新商品」などありますので、明日のブログにてご紹介します!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ←皆様のワンクリックでランキングアップ!
にほんブログ村