こんにちは!
本日は忙しく・・・皆様待望!?の「天吹 料理シリーズ
」です。
本日の画像は、飲んだ後に染み渡る・・・「
生ワカメと
ハマグリの
お味噌汁」です。
ほんの少し「
ゆずごしょう」を添えて、溶かしながらいただきます。
私の「味噌汁の具ランキング」では、ベスト3に入ります。
一方、「裏・大吟醸」の「
アベリアの花酵母
」達は・・・
「新しいお家は、広くていいですね。」
「踊りたくなるじゃねーか!イエィ!」
「快適バイ!」
「仲間がまた増えてきましたね。」
「たくさん増えた方が、楽しいじゃねーか!イエィ!イエィ!」
「・・・。」
←「ぽちっ!」