こんにちは。
良いお天気です!
「天吹 山廃純米吟醸 佐賀の華」・・・思えば精米に始まり、モトで1ヶ月間、モロミで更に1ヶ月間醸して搾り、その後、滓引きしたお酒が今日ついに精米から109日目にして、蔵人の想いと共に瓶に詰まりました。
瓶に詰まったからと言ってすぐに出荷・・・とは行かず、これから冷蔵庫にて熟成の期間となります。
原材料は米・米麹・水、これだけの原料から3ヶ月以上かけて出来上がった日本酒・・・熟成を経てよりいっそう美味しくなります。
日本酒は、「日本のお米」で「日本人」が手間を惜しまず造り上げた素晴らしい物です。
後は「イメージ」が良くなれば・・・。
新しい「新・純日本スタイル」を提案出来ればと思いますが、私一人の力では・・・時間がかかりそうです。
何か良いアイデアありませんか?
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