こんにちは。
実習11日目、残すところあと一日、明日で実習終了です。
本日、東京農業大学の穂坂先生が天吹にお見えになりました。
私が大学時代にお世話になった酒類学研究室の先生で、実習生達の先生でもあります。
先生がいらっしゃった事で、実習生達も気合が入ってラストスパート出来そうです。
今夜は、実習生達の「送迎会」を行ないます。
名残惜しい?とは思いますが、蔵人との最後の晩餐を楽しんでもらえたらと思います。
こんにちは。
実習11日目、残すところあと一日、明日で実習終了です。
本日、東京農業大学の穂坂先生が天吹にお見えになりました。
私が大学時代にお世話になった酒類学研究室の先生で、実習生達の先生でもあります。
先生がいらっしゃった事で、実習生達も気合が入ってラストスパート出来そうです。
今夜は、実習生達の「送迎会」を行ないます。
名残惜しい?とは思いますが、蔵人との最後の晩餐を楽しんでもらえたらと思います。