お久しぶりです。
今日は日本酒ではなく、カクテルの話題です。
昨晩、ミニマテーィニを作りました。
カクテルは勉強し始めたばかりなので、とにかく、やってみる!
ぶちょ~マティーニのレシピは
ジンは「タンカレー」で3/4
ベルモットは「ノイリー・プラ」で1/4
レモンピール
スタッフド・オリーブです。
ドライではなく、甘めで柔らかいマティーニを目指しています。
ステアの技術を習得するため、練習あるのみです。
お久しぶりです。
今日は日本酒ではなく、カクテルの話題です。
昨晩、ミニマテーィニを作りました。
カクテルは勉強し始めたばかりなので、とにかく、やってみる!
ぶちょ~マティーニのレシピは
ジンは「タンカレー」で3/4
ベルモットは「ノイリー・プラ」で1/4
レモンピール
スタッフド・オリーブです。
ドライではなく、甘めで柔らかいマティーニを目指しています。
ステアの技術を習得するため、練習あるのみです。