Day3-3 2007年6月16日(土)
あっという間にサイパン最後の夜になっちゃいました。3泊4日は短いなぁ。。。
今夜は久々に大好きな紅椀(ホンワン)レストランへ
まずは外せないチンジャオロンスを注文
ネギがいっぱいのった北京ダックにつける味噌で味付してあるお肉を、薄焼き卵で巻いてたべるスタイルのチンジャオロンスは絶品
チンタオビールによく合います♪
イカの胡椒炒め
後は今年になって新しくメユーに加わったという北京ダックを注文。
1羽50ドル。4人なので今回は半羽を注文。25ドル
北京ダックの残ったお肉を入れたチャーハンもついてこの価格は安い!
北京ダック大好き!(めったに食べられないけど。。。)
めちゃおいしかった~♪
またお話に夢中になっていたので、チャーハンの写真はありません。。。
トップの写真は北京ダックを切り分けてくれるシェフです。
カメラを向けたらニッコリ笑ってれました
気づくと、チンジャオロンスと北京ダックも似たような味付けでした。でも両方ともおいしいからまぁいいか
食後はショップに寄ってサクラに遊んでもらいました。
大きいけど甘えん坊のかわいい子です
おいしい物をいっぱ食べて、サクラと遊んでとってもたのしいひと時でした
あっという間にサイパン最後の夜になっちゃいました。3泊4日は短いなぁ。。。
今夜は久々に大好きな紅椀(ホンワン)レストランへ
まずは外せないチンジャオロンスを注文
ネギがいっぱいのった北京ダックにつける味噌で味付してあるお肉を、薄焼き卵で巻いてたべるスタイルのチンジャオロンスは絶品
チンタオビールによく合います♪
イカの胡椒炒め
後は今年になって新しくメユーに加わったという北京ダックを注文。
1羽50ドル。4人なので今回は半羽を注文。25ドル
北京ダックの残ったお肉を入れたチャーハンもついてこの価格は安い!
北京ダック大好き!(めったに食べられないけど。。。)
めちゃおいしかった~♪
またお話に夢中になっていたので、チャーハンの写真はありません。。。
トップの写真は北京ダックを切り分けてくれるシェフです。
カメラを向けたらニッコリ笑ってれました
気づくと、チンジャオロンスと北京ダックも似たような味付けでした。でも両方ともおいしいからまぁいいか
食後はショップに寄ってサクラに遊んでもらいました。
大きいけど甘えん坊のかわいい子です
おいしい物をいっぱ食べて、サクラと遊んでとってもたのしいひと時でした