我家で、というよりマツの大好物
軍鶏と小国のあいのこを食べた。軍鶏のコリコリ感があって、でも皮が柔らかで、マスタードソースによく合うたで
当初の予定では、鉄板焼きで食べることになってたさかい、米ナスとアスパラ買うててん。
思った以上に皮が柔かかってん。それで、レシピ変更
そんで、余ったナスは、大蒜味噌で田楽に
アスパラは茹でて、お家キャベツのザワークラウトと一緒に食べた。
お酒は、萩乃露・渡船・吟醸純米・・・・以下省略(笑)
鉄板焼きより、豪華な献立になった
軍鶏と小国のあいのこを食べた。軍鶏のコリコリ感があって、でも皮が柔らかで、マスタードソースによく合うたで
当初の予定では、鉄板焼きで食べることになってたさかい、米ナスとアスパラ買うててん。
思った以上に皮が柔かかってん。それで、レシピ変更
そんで、余ったナスは、大蒜味噌で田楽に
アスパラは茹でて、お家キャベツのザワークラウトと一緒に食べた。
お酒は、萩乃露・渡船・吟醸純米・・・・以下省略(笑)
鉄板焼きより、豪華な献立になった