マツはパプリカ大好き
けど、大半が韓国産国産は小さくて高い!
そやさかい、自分で作ることに・・・・
1年目、パプリカかピーマンかわからへん???
2年目、半分だけ赤、反対側は緑!なんじゃこりゃ~
そして今年、ちゃんと真っ赤なパプリカと黄色が出来てる。
「絶対、証拠写真撮っといて!」とマツ。
果たして、お味は・・・・
けど、大半が韓国産国産は小さくて高い!
そやさかい、自分で作ることに・・・・
1年目、パプリカかピーマンかわからへん???
2年目、半分だけ赤、反対側は緑!なんじゃこりゃ~
そして今年、ちゃんと真っ赤なパプリカと黄色が出来てる。
「絶対、証拠写真撮っといて!」とマツ。
果たして、お味は・・・・
やっぱり最初はそうなのでしょうか??
写真を見ると、じょじょに色づいていく感じなのでしょうかねぇ・・
確かに徐々に色がついてきます。
でも、昨年は「色がついた!」って喜んでたら、腐っていきました。