昨日の宴会メニュー
豚の生姜焼き。霜降りささ身のとろろ和え。胸肉の海藻サラダ。モズク酢。ジャガイモと玉葱の鶏スープ煮。
お酒は長野出身K君のお土産。真澄の純米大吟醸「山花」ワインみたいにフルーティーで飲み易い。非常においしゅうございました。
前日の焼酎は宮崎出身Y君から。「六代目百合」と「不二才(ぶにせ)」どちらも鹿児島の芋焼酎。自称焼酎飲みだけあって、美味しかった。
O君は、土佐の芋ケンピ1kgこれが芋焼酎とよお合うて、殆ど一晩で食べちゃった。
実はこの間、Wiiをしてへん・・・・。ちょっと怖いかも
豚の生姜焼き。霜降りささ身のとろろ和え。胸肉の海藻サラダ。モズク酢。ジャガイモと玉葱の鶏スープ煮。
お酒は長野出身K君のお土産。真澄の純米大吟醸「山花」ワインみたいにフルーティーで飲み易い。非常においしゅうございました。
前日の焼酎は宮崎出身Y君から。「六代目百合」と「不二才(ぶにせ)」どちらも鹿児島の芋焼酎。自称焼酎飲みだけあって、美味しかった。
O君は、土佐の芋ケンピ1kgこれが芋焼酎とよお合うて、殆ど一晩で食べちゃった。
実はこの間、Wiiをしてへん・・・・。ちょっと怖いかも