野イチゴの群生を家の近くで発見!
それを手摘みして
およそコップ一杯ぐらいになりました。
それにしても「ジャム」にするには量が少ないし、
で、果実酒に決め、
それ用の焼酎と、氷砂糖で「野イチゴ酒」を
作りました。
おばあちゃんのアイデアで
クコ酒の一年ものと合体させました。
さーて、どんな味になるんでしょう。
野イチゴの群生を家の近くで発見!
それを手摘みして
およそコップ一杯ぐらいになりました。
それにしても「ジャム」にするには量が少ないし、
で、果実酒に決め、
それ用の焼酎と、氷砂糖で「野イチゴ酒」を
作りました。
おばあちゃんのアイデアで
クコ酒の一年ものと合体させました。
さーて、どんな味になるんでしょう。