ガーリックシュリンプを作ってみた。
早く言えば「酒のアテ」ではあるが
エビの皮をむいてレモン汁を振りかけたり
胡椒とニンニクをまぶしたり
半時間ぐらい味を染み込ませた。
そしてフライパンで炒めると出来上がり!
何匹か味見をしてみる。
ちょっと薄いな
塩コショウをもうちょっと足して
うん、どうにかそれらしきものは出来た。
が、いまいち
YOU TUBEで勉強してもっと美味しく作るゾ!
ガーリックシュリンプを作ってみた。
早く言えば「酒のアテ」ではあるが
エビの皮をむいてレモン汁を振りかけたり
胡椒とニンニクをまぶしたり
半時間ぐらい味を染み込ませた。
そしてフライパンで炒めると出来上がり!
何匹か味見をしてみる。
ちょっと薄いな
塩コショウをもうちょっと足して
うん、どうにかそれらしきものは出来た。
が、いまいち
YOU TUBEで勉強してもっと美味しく作るゾ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます