こんにちは 雨ですね。
昨日、お客様と「もう、このまま暑くなるね。」と話したばかり。
ちょっと肌寒いです。
最近、新しいお客様が増えた。
それも、お店の前で「あ、コーヒー豆屋だ。入って見よ」
ではなく、真っ直ぐお店目指して来て下さる方。
きっと、何かでコーヒー豆が必要になって、うちの店を
思い出して下さるんだろうな。うれしい限りです(^-^)/
さて、現在ハンドピック中。
コスタリカ ウエストバレーVS
コスタリカは中央アメリカ
ウエストバレーは8地区ある産地の中の一つ
VS? バーサス?ではなく、コスタリカの在来種ヴィジャサルチ種のこと
ウエストバレーは標高が高く、甘酸っぱい酸が特徴とのこと。
早く、味見てみたいな。店頭に並びましたら、またお知らせします。
さて、お知らせです。
5月24日(土) 営業します。
昨日、お客様と「もう、このまま暑くなるね。」と話したばかり。
ちょっと肌寒いです。
最近、新しいお客様が増えた。
それも、お店の前で「あ、コーヒー豆屋だ。入って見よ」
ではなく、真っ直ぐお店目指して来て下さる方。
きっと、何かでコーヒー豆が必要になって、うちの店を
思い出して下さるんだろうな。うれしい限りです(^-^)/
さて、現在ハンドピック中。
コスタリカ ウエストバレーVS
コスタリカは中央アメリカ
ウエストバレーは8地区ある産地の中の一つ
VS? バーサス?ではなく、コスタリカの在来種ヴィジャサルチ種のこと
ウエストバレーは標高が高く、甘酸っぱい酸が特徴とのこと。
早く、味見てみたいな。店頭に並びましたら、またお知らせします。
さて、お知らせです。
5月24日(土) 営業します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます