こんにちは
暖かくなりました。暑いくらい。
ということで、毎日水だしパック作ってます。試作中。
夏の売り上げを支えてくれる人気商品なので、昨年よりも
さらに美味しいものを目指して頑張ってます。
挽き目、粉の量、水の量、浸す時間。手を変え品を変え。
何か、焙煎の仕方も微調整しているようで、昨年と同じ
レシピでは思うような味わいが出ないんですよね。
そう言えば、お店の前の通りの先には小学校があります。
下校風景とかよく見ます。
時折、小学生が店をのぞいていることがあって、
コーヒー買いに来たのかな?(←イヤ違うだろう。)
じゃあ、私?(←イヤイヤもっとも違う)
お店の中の時計が見たいようです(*_*)
みんなカワイイから、いいです。
お知らせ
明日、4月26日(土) 営業します。
暖かくなりました。暑いくらい。
ということで、毎日水だしパック作ってます。試作中。
夏の売り上げを支えてくれる人気商品なので、昨年よりも
さらに美味しいものを目指して頑張ってます。
挽き目、粉の量、水の量、浸す時間。手を変え品を変え。
何か、焙煎の仕方も微調整しているようで、昨年と同じ
レシピでは思うような味わいが出ないんですよね。
そう言えば、お店の前の通りの先には小学校があります。
下校風景とかよく見ます。
時折、小学生が店をのぞいていることがあって、
コーヒー買いに来たのかな?(←イヤ違うだろう。)
じゃあ、私?(←イヤイヤもっとも違う)
お店の中の時計が見たいようです(*_*)
みんなカワイイから、いいです。
お知らせ
明日、4月26日(土) 営業します。