どうも、魚食いのわたくしが来ましたよ。
ところで、またしても回転寿司に行ってしまった。なぜだ? それは車を運転している人が、回転寿司があるとすぐに入ってしまうからであった。それにしても、休日の回転寿司屋は、どこもとても混んでいる。30分以上待ったかな。
で、入店。いつものことながら、「わさびください」「ガリください」「お茶ください」って、めんどくせー、めんどくせー。でもこちとら金払ってんだ、てやんでい!って感じで開き直ってみる。黒板に書かれてたおすすめの「塩レモン太刀魚」を頼む。やべー!!すげーうめー!!死ぬかも!太刀魚は軽くあぶられてて、口に入れるととろけるのさー。あと、わたくし、しょうゆ嫌いだから、しょうゆつけなくていいのも嬉しい。ちょうどいい塩味。ちょうどいい酸っぱさ加減。かー!!あとねー、つぶ貝はちゃんと貝の味がした。いつも食べてるのは、つぶ貝じゃなーい。あのわざとらしいピカピカさ加減とか超うさんくさいよね。まあいいけど。
本日の回転寿司屋 「沼津港本店 世田谷馬事公苑店」
ところで、またしても回転寿司に行ってしまった。なぜだ? それは車を運転している人が、回転寿司があるとすぐに入ってしまうからであった。それにしても、休日の回転寿司屋は、どこもとても混んでいる。30分以上待ったかな。
で、入店。いつものことながら、「わさびください」「ガリください」「お茶ください」って、めんどくせー、めんどくせー。でもこちとら金払ってんだ、てやんでい!って感じで開き直ってみる。黒板に書かれてたおすすめの「塩レモン太刀魚」を頼む。やべー!!すげーうめー!!死ぬかも!太刀魚は軽くあぶられてて、口に入れるととろけるのさー。あと、わたくし、しょうゆ嫌いだから、しょうゆつけなくていいのも嬉しい。ちょうどいい塩味。ちょうどいい酸っぱさ加減。かー!!あとねー、つぶ貝はちゃんと貝の味がした。いつも食べてるのは、つぶ貝じゃなーい。あのわざとらしいピカピカさ加減とか超うさんくさいよね。まあいいけど。
本日の回転寿司屋 「沼津港本店 世田谷馬事公苑店」
シフトを出せ、シフトを。
そして自転車で来い!
とか書いてるけど、あたしの思ってる人じゃなかったらどうしよう?