コメント
 
 
 
Unknown (panco)
2024-05-03 22:40:34
ワタシの家にも八重桜がありますが、塩漬けは思いつかなかった!
今年はもう遅いので来年(覚えていたら)作ってみたいと思います。
そこでお願いですが、塩漬けを利用したレシピなども希望
ちなみに八重桜、ソメイヨシノと比べて、その派手な姿からワタシの中ではキャバレー桜と呼ばれています。(あくまで個人の感想です)
 
 
 
Unknown (kumasan114)
2024-05-04 11:32:21
我が家では炊き込みご飯で頂いています。塩漬けの桜10グラムを水洗いし、2合のお米に梅干し一個と一緒に入れ炊くだけ。香りが大好きです。
キャバレー、あの電飾ピカピカですね。(よおしらんけど、、、)
 
 
 
Unknown (meg413)
2024-05-04 22:43:18
桜塩漬け🌸すばらしいー
桜炊き込みご飯懐かし
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。