夕べは仲の良い仲間と共に忘年会でした。いつもの楽しいメンバーで美味しいお酒を呑み、美味しい料理をいただきました。集まっていただいた皆さん有難うございました~
料理の一部をupしま~す。
鯛の刺身・・・・・なんとも甘くて美味しかったです 写真は今回ぜ~んぶキレイじゃないよ。そんなに呑んでなかったのに変やなぁ
カラスミ・・・・これはやはりお酒が進みます。
先日、羅臼第一ホテルの支配人から贈っていただいた「イカの沖漬け」 ゴロがなんとも甘くて美味
エゾシカの刺身
熊肉・・・・11月に獲ったという熊肉を先日秋田から送っていただきました。柔らかくて甘い上肉でした
熊汁・・・・ササガキごぼうを入れて味噌汁に・・・・・熊肉のダシであま~い 写真を撮るのを忘れて半分以上食べてしまいました
今、「しし肉」が届いたようです。ひとまずこれで
最新の画像[もっと見る]
- リカちゃんのベレー帽・・・。& エノキと鶏皮の炒め物など~♪ 7時間前
- リカちゃんのベレー帽・・・。& エノキと鶏皮の炒め物など~♪ 7時間前
- リカちゃんのベレー帽・・・。& エノキと鶏皮の炒め物など~♪ 7時間前
- リカちゃんのベレー帽・・・。& エノキと鶏皮の炒め物など~♪ 7時間前
- 梨・新高でジャム作り~♪ & 天然マイタケのマイタケご飯~♪ & 白菜とミズのこぶで浅漬け~♪ 1日前
- 梨・新高でジャム作り~♪ & 天然マイタケのマイタケご飯~♪ & 白菜とミズのこぶで浅漬け~♪ 1日前
- 梨・新高でジャム作り~♪ & 天然マイタケのマイタケご飯~♪ & 白菜とミズのこぶで浅漬け~♪ 1日前
- 梨・新高でジャム作り~♪ & 天然マイタケのマイタケご飯~♪ & 白菜とミズのこぶで浅漬け~♪ 1日前
- 梨・新高でジャム作り~♪ & 天然マイタケのマイタケご飯~♪ & 白菜とミズのこぶで浅漬け~♪ 1日前
- 梨・新高でジャム作り~♪ & 天然マイタケのマイタケご飯~♪ & 白菜とミズのこぶで浅漬け~♪ 1日前