CO-OPのカタログで見つけました。
HBで焼いた食パンをスライスする時にガイドにするものです。
冷めてれば、まだ何とか切れるけど
焼きたてを切るのは無理でした
いつも冷めてから切っていたんです
さっそく、タイマー予約で食パンを。
朝、
HBから出して15分ほど粗熱をとって
切ってみた
いや~ん、もっと早く欲しかったわぁ
上手に切れる
これで、週末の朝
タイマー予約で焼いた、焼きたてパンが
アツアツで
食べられます
今日の食パン
ホシノ天然酵母、
はるゆたかに10%のライ麦粉しミックスして
レーズン食パン
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます