おつまみのするめ。
おやつにもgood
そんなするめを,丸ごと重曹入りのお水の中に入れて,一晩寝かせました
すると,少しだけぷっくり。
もっと厚くなると思ったのですが,それは元々のするめの問題かなぁ……
切ってお皿に並べると,イカの刺身の出来上がり
……のはずだったのですが,ちょっと違う感じ
でも,わさび醤油で食べると,これはこれで
おやつにもgood
そんなするめを,丸ごと重曹入りのお水の中に入れて,一晩寝かせました
すると,少しだけぷっくり。
もっと厚くなると思ったのですが,それは元々のするめの問題かなぁ……
切ってお皿に並べると,イカの刺身の出来上がり
……のはずだったのですが,ちょっと違う感じ
でも,わさび醤油で食べると,これはこれで