市内の百貨店でひき肉を買いました。
ハンバーグに挑戦です。一度独身のころ作ってみて失敗した経験があります。
原因はその後わかりました。こね方がだめだったんです。
今回は失敗しないようにネットで情報入手。
入念にこねました。
さらに失敗をしないように焼いた後、煮込んでみました。
結果まぁまぁのできでした・・というか美味しかった
手が油でベトベトになったけど、意外と簡単にできました
市内の百貨店でひき肉を買いました。
ハンバーグに挑戦です。一度独身のころ作ってみて失敗した経験があります。
原因はその後わかりました。こね方がだめだったんです。
今回は失敗しないようにネットで情報入手。
入念にこねました。
さらに失敗をしないように焼いた後、煮込んでみました。
結果まぁまぁのできでした・・というか美味しかった
手が油でベトベトになったけど、意外と簡単にできました