うまくいったときはブログに載せたくなりますが、失敗のときは黙っている。
先週失敗をした。ハンバーグを作ろうと挑戦
挽肉が手に入らないので、肉を切り刻んだ。
そもそもこれが失敗の第一原因。
タマネギのみじん切りも大きかった。パン粉を湿らせるのに水分を大目にしすぎた。結局ユルユル
加熱後かろうじて形を保っていたけど見た目は最悪
味はまずまずだったけど、失敗でした
失敗の場合は画像なしです
挽肉を作る道具を調達するか、市場でミンチにしてもらう手を考えるかどちらかです。
先週失敗をした。ハンバーグを作ろうと挑戦
挽肉が手に入らないので、肉を切り刻んだ。
そもそもこれが失敗の第一原因。
タマネギのみじん切りも大きかった。パン粉を湿らせるのに水分を大目にしすぎた。結局ユルユル
加熱後かろうじて形を保っていたけど見た目は最悪
味はまずまずだったけど、失敗でした
失敗の場合は画像なしです
挽肉を作る道具を調達するか、市場でミンチにしてもらう手を考えるかどちらかです。