9月21日(土)、お彼岸の墓参りをした後お寺のそばにある「鉄板焼き 十一」で昼食を頂きました。但馬牛を使った手ごねハンバーグがおいしいと評判のお店です。
私はハンバーグと海老フライ、カニクリームコロッケがついた欲張りランチを注文、もちろん生ビールも・・・。
お酒は地元伊丹の老松 純米吟醸酒です。
美味しく頂きました。
9月21日(土)、お彼岸の墓参りをした後お寺のそばにある「鉄板焼き 十一」で昼食を頂きました。但馬牛を使った手ごねハンバーグがおいしいと評判のお店です。
私はハンバーグと海老フライ、カニクリームコロッケがついた欲張りランチを注文、もちろん生ビールも・・・。
お酒は地元伊丹の老松 純米吟醸酒です。
美味しく頂きました。