ランチ・手製カルボナーラ

2018-09-12 15:16:53 | ウチめし


 怪しい空を眺めて居ても仕方が無い
外出は諦め、食い気に走る。
 パスタの出来は中々、満足!
卵の黄身・マヨネーズ・バター・サラダオイル、塩、
ブラックパーパーを入れフライパンは使わずボイルした鍋でかくはん
その上、スコットのパスタ&ピザ用のミックスパイスに
別途、パプリカ、バジルを加え、パルメザンチーズを掛けて終了
 納得いき出来珍しい、イタリアンはスパイスを揃えて置く事が肝心だ?
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アペランチ◎カフェ関空の早期... | トップ | イウ゛ニングカフェ★レモンテ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ウチめし」カテゴリの最新記事