先日お伝えした高円寺、麺屋はやしまるの季節メニュー♪
味噌らあめん!
完成バージョンを食べに行ってきました~
小鍋で調理され登場した味噌な1杯。
一口食べると、、、
お~~効いてる!効いてる!!
何が!?
生姜っ!\(-o-)/
生姜好きなワタクシにはたまりませんっ☆
それもそのはず、小鍋で調理する際に生姜INなシステム!
いいっすね~寒い日に生姜が効いた味噌らあめん♪
野菜も入ってますし、自慢の!?焼豚もナイス
もちろんまっすぐキレイな自家製麺も忘れちゃいけません(@_@)
わんたんトッピングとかしてみたいですね~
あー書いてたら食べたくなってきた(^_^;)
味噌らあめん!
完成バージョンを食べに行ってきました~
小鍋で調理され登場した味噌な1杯。
一口食べると、、、
お~~効いてる!効いてる!!
何が!?
生姜っ!\(-o-)/
生姜好きなワタクシにはたまりませんっ☆
それもそのはず、小鍋で調理する際に生姜INなシステム!
いいっすね~寒い日に生姜が効いた味噌らあめん♪
野菜も入ってますし、自慢の!?焼豚もナイス
もちろんまっすぐキレイな自家製麺も忘れちゃいけません(@_@)
わんたんトッピングとかしてみたいですね~
あー書いてたら食べたくなってきた(^_^;)
コクの深い美味しい「ゴージャス鍋」ができます。
道場さんレシピより^^
あったかくなるには
お味噌。いいっすねえ^^おでんのからし味噌も好きです。
野菜もたっぷりだとさらにいいっすね