今日は気持ちのいい秋晴れです
エビの塩焼きを
殻ごと、バリバリと食べます
特に、尾っぽが好き
このツマミも、美味しいですね
特に、レ-ズンと塩の加減がグット
酒 、ビ-ルに合いますねぇ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
今日は気持ちのいい秋晴れです
エビの塩焼きを
殻ごと、バリバリと食べます
特に、尾っぽが好き
このツマミも、美味しいですね
特に、レ-ズンと塩の加減がグット
酒 、ビ-ルに合いますねぇ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ