ふたりでお出かけ♪

夫婦二人で週末にお出かけしたことなどを綴っています

コンラッド大阪「蔵 寿司」にてランチ

2019-07-15 | ホテル・旅館

昨日コンラッド大阪の「蔵 寿司」でランチを頂いてきました

         

お願いしたドリンクはロゼのグレープジュース

         

アラン・ミリアがボトルで提供されました 頂いたコースは前回と同じ「蒼海」

先付 タコの柔らか煮とヤングコーン(お皿の数字は通し番号かな?)

お造り

トロ、アブラメ、イカとウニの炙り

季節の炊き合せ 竹炭の冷やしうどん(ミョウガとうなぎのトッピング)

江戸前寿司握り十二貫 金目鯛の炙り

アコウ

車海老

ホタテ

マグロの赤身 鯛の昆布じめ(だったと思う)

コハダ

ヒラメ

玉子

ねぎトロ

穴子

ウニ

いくら

こんな綺麗な器でした

赤出汁

デザート

パイナップルアイスとフルーツ

握りは12貫だと思ったら13個ありました

とても美味しかったのですが、9席のカウンターが満席になり板前さんは大忙し (^_^;)

もう少しゆっくりと頂けたら、もっと良かったかも?です