goo

りんごビネガージュース 2



材料:りんご、ユズ、米酢(小1)、ハチミツ(大1)、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

レモンがなかったのでユズで。
タネと皮は除きます。



爽やかでおいしい。
スッキリします。





朝食:ジュース以外は、卵粥 & ほうじ茶

朝粥がお気に入りになってます。
今朝のトッピングは水菜、チリメン山椒、マグロと昆布の佃煮、カシューナッツ。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ニンジンとミ... バナナジュー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。