goo

ニンジンとミカンのジュース 7



材料:ニンジン(54g)、ミカン、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※ミカンの外皮はむく。



青島ミカンが大きめだったので、たっぷりのジュースができました。
ショウガのさわやかな味で飲みやすい。






朝食:ジュース以外は、お味噌汁 & アーモンド豆乳

きのうの朝のお味噌汁の残りに、ツルムラサキとアシタバと溶けるチーズをトッピング。
アツアツでおいしい!




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« アシタバジュ... アシタバジュ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。