毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ケールジュース 21 と パン教室
材料:ソフトケール、りんご、レモン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
たっぷりできました。
朝食:ジュース以外は、焼いたカツサンド、海苔入り卵焼き、オクラ、サラダ、牛乳 & 緑茶
きょうはパン教室。
シュトーレンを作りました。
りんごの形のパンも。
(中に甘いりんごの蜜煮入り)
葉っぱが難しいです。
茎はポッキーです。
シュトーレン、おいしい!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« パプリカジュ... | パプリカジュ... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |