goo

ケールジュース 21 と パン教室



材料:ソフトケール、りんご、レモン、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



たっぷりできました。





朝食:ジュース以外は、焼いたカツサンド、海苔入り卵焼き、オクラ、サラダ、牛乳 & 緑茶



きょうはパン教室。

シュトーレンを作りました。


りんごの形のパンも。
(中に甘いりんごの蜜煮入り)
葉っぱが難しいです。
茎はポッキーです。



シュトーレン、おいしい!







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パプリカジュ... パプリカジュ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。