TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

パスタソース

2011年11月08日 | Weblog
北海道小樽市 タンゼン・テクニカル・プロダクト ふらの産トマトのパスタソース 160g(トマト、トマトピューレ、たまねぎ、ワイン、オリーブオイル、豚肉、砂糖、食塩、香辛料、チキンエキス、にんにく、デミグラスソース、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む))
*富良野産トマトと北海道産玉ねぎを使用
*化学調味料無添加
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2011年11月06日 | Weblog
~本日の医食同源~

幌加内そば
幌加内産そば粉100%使用

とてーも久しぶりな純果育ちですニャっっ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の美味

2011年11月05日 | 本日の美味
~本日の美味~

大分県由布市湯布院町 イタリア家庭料理 南の風

極上のベークドチーズケーキ(トップ:チーズ(湯布院産チーズ、フランス産チーズ、ベルギー産チーズ)、生クリーム、砂糖、大分産レモン果汁
クッキー部分:小麦粉、砂糖、バター) 300g
*無添加



りぴーとですニャっっ

自家製地鶏肉まん(椎茸、地鶏、筍、生姜、醤油、小麦粉、砂糖、片栗粉)
*湯布院産椎茸・タケノコ・しょうが、大分県産地鶏使用
*化学調味料・保存料・合成着色料不使用




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

~おそとごはん~

2011年11月04日 | Weblog
新宿御苑 Okudo ダイニングカフェ

九州産食材使用のレストランですニャっっ

Okudoグリーンサラダ

ピッツアマルゲリ-タ

霧島豚とキャベツのとんこつスープパスタ

宮崎産そら豆とサーモンのクリーム
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Black Sacrifice

2011年11月04日 | Weblog
Black Sacrifice ~大久保 Earthdom~
Ethereal Sin
Fra Hedensk Tid
Fenrisulf
Ampulheta

とてーも久しぶりなブラックメタルのライヴですニャっっ
初の大久保&初のキムチ車......

Ethereal Sin
















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする