TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2010年09月30日 | 本日の美味
~本日の美味~

東京都港区 味楽園 吉野の里 干し柿ゼリー(水飴、干し柿、砂糖、寒天、こんにゃく粉) 130g
*北海道のてん菜糖・遺伝子組み換え無しのとうもろこし澱粉から作った水飴・長野県産の寒天・群馬県産のこんにゃく粉を使用
*香料・保存料不使用

徳島県美馬郡つるぎ町 栗尾商店 鳴門うず芋(さつまいも(鳴門金時)、砂糖、はちみつ) 300g
*保存料不使用



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インド料理 ジャイプール | トップ | 本日の医食同源 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本日の美味」カテゴリの最新記事